为什么很多人没车,却在拼命考驾照?

时间:2020-04-09 11:07:32  来源:  作者:

很多学员还没买车,但还是会先把驾照给考了,从目前的情形来看,这种做法是非常明智的,因为现在的驾考已经变得越来越难。

交通部门对驾培行业的管控逐渐严格,对其质量要求也越来越高,此时学员所要面对的难题将会更多:

 

政策改变

许多学员一直在等考试难度或报名费降低才想报名学车,而最后等来的结果却是考试增项、计时培训...

 

价格调整

当实行计时收费后,价格只会越来越贵,如果每一科目都能一把过倒价格可以接受,不然学费至少会增加好几千元;真想学车的最好早点训练早点拿证,在政策还未下达之前,就可以省下不少钱。

 

时间延长

考试挂科后还要重新刷学时,只有刷满指定的学时才能约考,这无形中延长了约考时间,拿证的难度也会增加。

想学车的最好不要犹豫,去报名去学就对了,等拿到驾照,你会庆幸自己当初的早报名早约考。

    地址:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园A4单元403 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.