4月学车,这4个好处你必须要知道!

时间:2020-04-02 10:39:37  来源:  作者:

 随着各地陆续恢复培训驾考,对于想学车的朋友来说,4月前后可谓是报名学车的最好时期,为何这样说?例举4大理由,看完你就明白了!

天气开始回暖,春天温度适宜。4月前后报名学车,训练时就能不必忍受酷热天气,也能在酷暑来临前拿证,不要在等待中错过了最佳时间。

驾考新政的实施、计时收费的推行、公里训练里程的要求,这些都在无形中逐步提高着学车成本,另一方面也将在一定程度上增长了学车费用。

但今年由于疫情影响,不少驾校开通了线上报名,价格优惠报名也更方便。趁驾考学费还未全面上涨,早点报名早享受优惠。

各个地区的驾考培训都在逐渐恢复,年前因为“停训停考”的不少学员在等着重返驾校,练车考试,再加上报名人数的不断上涨,到那时不论是练车约考进度都会受到一定影响。

因此,不论现在是否练车,先报名占位是明智选择,早报名早考科一,为自己预留好之后的训练考试时间。

驾考的改革,几乎是年年有大改、几月一小改,改革的方向,当然是让学员成为“更合格”的驾驶员,各地增加考试内容已经不是新鲜事,驾考的趋势一定是越来越难,越来越严格。早一点报名,能有效避免政策变化带来的问题。

    地址:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园A4单元403 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.