科目二并不难,解决这三点,满分过!

时间:2019-11-04 15:25:53  来源:  作者:

 微信截图_20191104151821_看图王.jpg

对于考驾照的学员来说,理论考试死记硬背都能顺利通过,但科目二实际操作却让很多人有觉得难,科目二到底难在哪里?


一,压线

科目二中很多学员都死在压线这一项,尤其是在倒车入库和曲线行驶中,最容犯这个错误!主要是因为学员错过最佳打方向的时机。 


二,点位没看准

科目二中主要是利用各种点位来顺利完成考试的操作,但是因为身高,坐姿的区别,每个学员的点位可能都是不同的,所以在平时教练讲解训练的时候,需要注意教练说的点,看看是否适合自己,可以通过自己平时的练习,观察寻找到更加适合自己的点位,明白其中的原理,若是考试变换场地也能应对自如。 


三,车速的控制

在科目二,很重要的一点就是要控制好车速,因为只有控制好速度,才能找到点位,若发现出错可以及时调整,车速一快,什么操作都来不及调整,控制车速主要是学员要控制好离合,离合控制不好,容易造成车子熄火,或者车速时快时慢,导致考试失败。

 

    地址:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园A4单元403 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.