驾照难考?政策有变,绝对会让你觉得轻松

时间:2018-11-06 09:56:56  来源:  作者:

随着生活水平的提升,汽车普及程度直线上升,让考驾照这件事变得非常火热,只要年龄符合基本上都会去考驾照。

 timg (4).jpg

但随着交通管制的合理化,对于考驾照规则制度上面也比以往几年要难,这也是为了规范大家形成良好的开车习惯。

 007、.jpg

其实大家觉得考驾照难,更多的原因是因为练习的时间不够,但是今天要告诉大家的是,考驾照其实在时间方面是比较放松的,就是驾照考试时间自由及自主选择的条件,是比以往放松了很多。

 

深圳卡尔迅驾校,是深圳市39家正规驾照中的老牌驾校,20多年经验成功服务10多万客户拿到驾照,卡尔迅推出自主学车系统,根据自己的时间合理地安排练车的地点、教练还有时间,而不用天天都去驾校排队等。

 微信图片_20181103101211.jpg

而且同时呢,对于教练的选择也是比较自由的,如果你觉得目前的这个教练并不是特别好,那么就可以选择更换别的教练。

 

其实很多朋友在学车的时候会被教练经常骂,那么这样一来,其实他们对于驾照的恐慌程度也是得到了进一步的加深的,卡尔迅的教练评价功能,则以学员痛点出发,解决这类问题,让更多人爱上这种学车方式。

 

    地址:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园A4单元403 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.