微信图片_20200919214157

卡尔迅科技有限公司首席技术官王路介绍:“第二代产品做了很多技术上的更新,让市民可以直接在室内,在一个优秀的环境上面去使用我们第二代产品。我们可以切身体会到在真实场景上的学车环境以及更真实模拟我们学车体验。那第二代产品也运用了一些AI、人工智能的技术,让学员可以更加直观去感受科技赋能以及科技带给驾培行业的改变。”

记者在现场了解到,学员在操作的时候,可以真实感受车在发动时的真实路感反馈,如车的震动,并通过3D视觉界面交互感受在驾驶过程中的复杂路况。Ai模拟器还运用大数据智能算法,对学员练习过程中的行为数据进行采集,继而对驾驶过程中出错概率较高的环节进行分析,形成统一的教学方法,帮助学生提升操作的正确率。

此外,学员还可搭配Ai学车驾驶馆SaaS⼩程序,获取每次练习后的学习记录,了解自身不足。教练通过小程序,亦可根据每个学员的学习记录制定相应的教学计划及考试安排。