AI学车,让科技赋能驾驶

时间:2020-05-12 10:09:52  来源:  作者:

卡尔迅开启驾培驾考人工智能新时代

随着AI软硬件技术的快速发展,AI逐渐渗透到各个应用领域。据2019年年底不完全统计,教育培训行业利用AI技术提升自身产品和服务的企业已逾百家。据预测,2020年,“AI+培训”的市场规模将突破3000亿。一直倚重线下培训和实践的驾培行业也开始引入“AI+技术”,提升优化驾培行业的服务体验。

深圳市卡尔迅实业有限公司作为扎根驾培行业18年的老牌企业,利用自身在驾培行业的上下游资源优势和经验优势,积极推进技术研发,引入AI技术,成为利用AI技术推进AI驾考的倡导者和推动者。

IMG_20200409_152639_看图王.jpg

目前深圳卡尔迅互联网科技有限公司利用AI技术开发了一套AI驾培教学系统,该系统在硬件平台上部署了多功能的智能传感装置,集成3D虚拟现实交互系统和主动安全防控系统,还可根据驾校培训场地和实际驾驶路况产生虚拟的三维电子地图,学员可模拟学习应对多路况多环境现实的驾驶问题。

该系统既提升了驾培学员的学习效率、学习安全性和便利性,还大大降低了驾培行业的整体投入成本和运营成本,实现了利用AI+技术为行业赋能,开启了驾培驾考行业人工智能的新时代。

 

人机交互式教学消除紧张减少接触

卡尔迅的AI驾培系统利用了人机交互式辅助教学,消除学员的紧张情绪,模拟复杂环境下的驾驶体验,提高学员的学习效率,避免交通事故的发生。利用这套系统可以在主要城区开设AI驾驶馆,使学员学习不再局限于传统学车网点,学员学习更方便,更容易入手。学员还可以更多频次地进行学习模拟,再辅助以真车强化训练,可大大提高通过率。

微信图片_20200508160959_看图王.jpg

卡尔迅AI驾培系统为驾培行业赋能,一方面减低传统驾培行业在土地、教练员、车辆等方面的投入;另一方面为驾校节油、降低车辆维修费用;通过AI模拟驾驶馆更近距离寻找到客户,改变以往的驾培获客模式。

卡尔迅倡导和推进的AI驾驶模拟系统在驾培驾考领域的推广应用,说明了AI技术日益渗透到我们的生活服务领域,也标志着驾培行业AI大变革。

微信图片20200414.jpg

    地址:深圳市南山区科苑路15号科兴科学园A4单元403 电话:0755-86100000 Copyright 2002-2010 Carshow.com.cn All right reserved.